Print Friendly, PDF & Email

pappardelle_farina_di_canapa-768x432

 

 

 

 

 

Pappardelle con Farina di Canapa alla Genovese(base con Cipolla di Alife) di Bufalo.
Un piatto i cui ingredienti rievocano ineluttabilmente le nostre terre: la canapa sativa, la Cipolla di Alife e la carne di Bufalo. Grazie a Brian Liotti ed  I templari del gusto (sito dove troverete,in esclusiva,la ricetta), i quali mostrano sempre grande sensibilità ed affetto nei nostri riguardi, ma anche amore e rispetto verso tutti coloro che sono legati a questo lavoro o amano la buona cucina.
La stiamo proponendo da due settimane al Ristorante del borgo, con risultati superiori alle aspettative. Chef Antonio Di Rubba.
Consiglio di provare anche la Tagliatella con Farina di Canapa con Zucca e Porcini, opera diVincenzo Civitella presso l’ Agriturismo Le Fontanelle Pontelatone.

Piazzetta San Biagio n. 7
0823 878051

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here