Print Friendly, PDF & Email

Le avventure culinarie di Puok e Med è un blog che racconta la storia di un ragazzo napoletano, amante della cucina semplice e di piatti generosi.Narra del suo amore per la gastronomia nato nella cucina di mammà e radicatosi poi in quella di paninoteche e pizzerie. Sponsor dunque dell’arte culinaria partenopea, postando  le foto da lui scattate, è riuscito a far  viaggiare piatti colorati e ipercalorici in tutta Italia oltre che a far venire l’acquolina in bocca a colazione, pranzo e cena. Difensore della tradizione napoletana e amante del grasso tanto da farne uno stile di vita, è riuscito a realizzare finalmente il suo sogno nel cassetto.Dopo esser saltato da un locale ad un altro, assaggiato e sperimentato nuovi gusti, ha deciso di aver raccolto sufficiente materiale per aprire un posto tutto suo. Nasce così il Puok Burger Store in via Cilea al Vomero (quartiere di Napoli). Il proprietario Egidio Cerrone ,in arte Puok , è un ragazzo di 28 anni che con grande passione è riuscito a metter su un take away attento a preservare la qualità a discapito della quantità. Decide infatti di assemblare intorno ai 400 panini a sera per salvaguardarne la riuscita oltre ad essere molto accurato nella scelta dei fornitori. Puok racchiude all’interno del pane caldo e perfettamente lievitato, tradizione con una leggera spolverata di novità, oltre che a ingredienti attentamente selezionati.

Lo slogan dello store ne racchiude la filosofia recitando: “Non è cuozzo. Non è gourmet. È PUOK!” .

di Fabrizia Giancotti

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here