Print Friendly, PDF & Email

Titolo ardito per serate gastronomiche tra cultura e divertimento.
L’evoluzione del gusto da Achille a Trimalcione.
La Mediterraneo Service, da sempre attenta a tutte le sfumature dei Campi Flegrei, propone presso il Ristorante la Cucina di Ruggiero e Maria, le serate gastronomiche denominate “I Deipnosofisti, sapienti a banchetto”
Si assaporeranno ricette antiche sapientemente preparate, si parlerà di vino, di carne, di pesce e di formaggio in modo semplice e coinvolgente.
Il tutto condito dall’allegria che si respira presso “La Cucina di Ruggiero e Maria”

ABEMUS IN CENA

GUSTATIO: lupini, olive con finocchietto,pane pita con ricotta e garum, pane adipatus, alici apiciane, involtini di marziale, insalatina greca, enciti
PRIMAE MENSAE: lampacioni di Varrone, zuppa di cereali, pollo al lase,, cozze stufate
SECUNDAE MENSAE: cassata di Oplontis
acqua e vino

La Cucina di Ruggiero – via intorno al lago Lucrino,3 Pozzuoli
COSTO DELLA SERATA EURO 25,00 A PERSONA

N.B.: I POSTI SONO LIMITATI
Info e Prenotazioni: Mediterraneo Service
081 8663613 – 329 3296806 – info@mediterraneoservice.com
prenotazione obbligatoria

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here